Sem pedir licença, a fome bate à porta.
Sem ter certeza se terá o que comer diariamente, a subalimentação é uma triste realidade. Poderia e deveria ser ser fake news, como é "normalizado' pelo poder federal, Subprodutos alimentícios, como soro de leite, pele de frango, osso bovino e carcaça de peixe, revela o cardápio na mesa de milhões de famílias.
O povo, sufocado pelo desemprego e a alta dos preços nas prateleiras dos mercados, tem enfrentado como pode o quadro de insegurança alimentar.
Diante da inflação de produtos alimentícios, o consumo de "subalimentos" passou a ser um risco na dieta de milhões de brasileiros.
O consumo de sobras de frango e carne, como pele e osso, faz parte da realidade. Com o orçamento curto, a população, em especial as crianças, está sujeita às consequências da alimentação deficitária no futuro.
O consumo de alimentos processados, como biscoitos e salgadinhos, têm ganhado o lugar de frutas, legumes e verduras nos carrinhos dos consumidores.
Com a disparada da inflação e o menor poder de compra, supermercados (principalmente em periferias) passaram a comercializar subprodutos como uma medida para que as pessoas consigam se alimentar. É uma triste realidade neste momento, em que nem todos conseguem manter o padrão de vida básico para subsistência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário